9728娱乐网站

9728娱乐网站综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘
“涛涛”河水一马当先,榜样力量彰显本色
发布日期:2020-08-18    作者:陈磊    
0

 学习践行共奋斗,努力拼搏展作为。

 担当尽责创佳绩,汉钢热情缅于怀。

 见义勇为树榜样,自我学习重践行。

 拼搏进取搏未来,乘风破浪共此时!

    践行榜样力量,发扬“炉内炼钢炉外炼人”精神

    2020716日下午,马涛同志在考试后返家途经武侯大桥时发现桥下有人落水,他奋不顾身积极跳入河中,挽救了落水者的生命。马涛同志舍身忘我的精神,在全体汉钢人中引起了共鸣,作为一名党员,我要在生活中更加乐于助人,多做一些力所能及的事,积极面对每一天。向马涛同志学习,在工作中发扬炼钢精神:“炉内炼钢炉炉是精品,炉外炼人人人是精英。”立足岗位,锻造价值。始终保持对工作的热情和激情。马涛是救人英雄,更是汉钢的骄傲,是我前行中的榜样。

    彰显奋斗本色,树立标杆学习意识

    只有不断的充实自己,才能在工作中更好的有的放矢。马涛同志的英雄式壮举,源自于他在工作中的敬业,源自于他面对困难敢于担当,生活中有勇有谋的展现。作为汉钢的一份子,自己就是要强化学习意识,在不断的学习中树立学标杆,做标杆的思想,真正的让自己在磨砺中成长,在践行中体现价值。

    锻造使命荣光,在新时代砥砺前行

    向马涛同志学习,学习他在工作中的认真负责态度,学习他危急时刻的临危不惧。作为汉钢人,我将以独有的姿态为更好的打造“三大基地”、构建千万吨钢千亿产业集群和实现“打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商”、建成美丽幸福新9728真赢才是赢做出自己的努力。马涛连续多年来数次救人,见义勇为已经融入了他的骨血,学习践行马涛同志具备的优秀品质,我将在社会主义新时代,团结同事,务实求真,凝聚力量,搏击未来!始终以自己的行动代替宣言,更好的去做一名能担当,能奉献的党员先锋。

    汉钢人马涛,以大无畏的精神和优秀的品质,彰显着初心坚守,奉献为本的情怀。习近平总书记曾强调“中国共产党根基在人民,血脉在人民。”马涛!就是一名把人民装在心中的青年奋进者。他面对危险挺身而出,临危不惧的精神和优秀品质,激励着我沿着榜样的足迹砥砺前行。(炼钢厂   陈磊)

9728娱乐网站-9728真赢才是赢